Une recette très simple pour une délicieuse collation, par exemple pour une soirée bière, ou un excellent ajout au bortsch blanc ou à la soupe aigre.
Ingrédients
6 portions
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375 g de pâte feuilletée
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500 g de bonne saucisse, par exemple saucisse de campagne
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brochettes
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1 cuillère à soupe de marjolaine
Préparation
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Préchauffer le four jusqu’à 220 degrés Celsius. Couper la pâte feuilletée dans le sens de la longueur en 2 bandes d’environ 15 cm de large.
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Éplucher le saucisson si nécessaire (je n’épluche pas le saucisson de campagne), le couper en morceaux d’une longueur correspondant à la largeur des bandes de pâte feuilletée.
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Chaque morceau de saucisse est enveloppé dans une couche de pâte feuilletée, puis coupé en tranches de 2 cm. Les farcir sur des piques à brochette, environ 4 tranches pour chaque chachlik.
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Placer sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Saupoudrer de marjolaine. Cuire au four environ 25 – 30 minutes jusqu’à coloration dorée.
Proposition de service
bière / raifort / bortsch blanc / żurek