Sole

Recettes de sole facile à faire.

Filets de poisson frits en chapelure

La meilleure façon de enrobage croustillant pour le poisson. Ingrédients 4 portions 4 filets de poisson blanc, par exemple sel, cabillaud (peut être congelé) Le Lait Oeuf chapelure beurre clarifié pour la friture facultatif : câpres, quartiers de citron Préparation Décongelez complètement les filets, rincez et essuyez sur du papier absorbant. Assaisonner de sel, puis

Filets de poisson frits en chapelure Lire la suite »

Bâtonnet de poisson

Délicieux bâtonnets de poisson salé croustillants, servis par exemple avec une sauce tartare aux cèpes marinés. Ingrédients 2 portions 2 filets de sel d’environ 160 g chacun sel et poivre huile végétale pour friture quartiers de citron pour servir chapelure : farine, chapelure, oeuf Sauce tatare 1/2 tasse de cèpes marinés coupés en dés 1/2

Bâtonnet de poisson Lire la suite »