Accompagnements – Suppléments

Recettes d’accompagnements et suppléments de plat rapidement réalisable de chez vous.

Patates douces au four avec fromage feta, pesto et grenade

Ingrédients 2 portions 2 patates douces (env. 800 g au total) sel, poivre, huile d’olive 80 g de féty 1/2 grenade Pesto de roquette * 125 g (1 contenant) de roquette 1/2 gousse d’ail 1/2 piment 10 noix de cajou 20 g SERA parmezan lub grana padano 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Patates douces au four avec fromage feta, pesto et grenade Lire la suite »

Brochettes de saucisses en pâte feuilletée

Une recette très simple pour une délicieuse collation, par exemple pour une soirée bière, ou un excellent ajout au bortsch blanc ou à la soupe aigre. Ingrédients 6 portions 375 g de pâte feuilletée 500 g de bonne saucisse, par exemple saucisse de campagne brochettes 1 cuillère à soupe de marjolaine Préparation Préchauffer le four

Brochettes de saucisses en pâte feuilletée Lire la suite »