Choux de Bruxelles

Recettes choux de Bruxelles facile et rapide.

Gigot d’agneau rôti à l’ail, oignon rouge et romarin

Servi, par exemple, avec des choux de Bruxelles et une salade de canneberges Ingrédients 4 portions 1,5 kg de gigot d’agneau avec os sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, huile d’olive et beurre 1 cuillère à soupe d’origan séché 2 brins de romarin frais 3 gousses d’ail, coupées en morceaux 2 – 3 […]

Gigot d’agneau rôti à l’ail, oignon rouge et romarin Lire la suite »

Choux de Bruxelles cuits sous des pépites croustillantes

Ingrédients 2 portions 300 g de choux de Bruxelles 1,5 cuillères à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de persil haché 1 gousse d’ail, finement râpée 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge une pincée de zeste de citron râpé sel et poivre noir fraîchement moulu facultatif – 2 cuillères à soupe de

Choux de Bruxelles cuits sous des pépites croustillantes Lire la suite »

Brusselsoup

Ingrédients 4 portions 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 petit oignon 1 carotte 1,25 litre de bouillon (ex. volaille, légume, bouillon) 3 pommes de terre 300 g de choux de Bruxelles 150 g de crème 18% 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée Préparation Dans une cocotte avec

Brusselsoup Lire la suite »