Hamburgers

La viande pour les hamburgers classiques de bœuf ne doit pas être trop maigre, de préférence environ 20% de graisse. Contrairement aux steaks, il ne doit pas être réchauffé à température ambiante avant d’être frit ou grillé, il doit être froid, directement sorti du réfrigérateur. Les hamburgers doivent être façonnés doucement, en essayant de ne pas trop pétrir la viande, elle doit rester assez lâche.

Faites griller ou frire les hamburgers sans matière grasse dans une poêle à griller très chaude (de préférence en fonte) pendant environ deux minutes et demie de chaque côté. Vous pouvez également les faire cuire au four à 190 degrés, sur une plaque de cuisson, pendant environ quatre minutes de chaque côté). Juste avant de faire frire les hamburgers, salez-les avec du sel de mer (mais seulement sur le côté que vous allez faire frire dans un instant, ne salez l’autre côté dans la poêle que juste avant de retourner le hamburger). Une fois que le burger a été retourné dans la poêle, placez une tranche de fromage sur le dessus pour le faire fondre un peu.

Hamburgers

Burgers maison – burgers de bœuf haché classiques La viande des burgers originaux ne doit contenir aucun additif. Assaisonnez-les uniquement de sel (juste avant la cuisson) et de poivre martelé (après la cuisson). Ingrédients 2 portions 250 g de bœuf (la viande doit contenir environ 20 % de matière grasse) sel de mer poivre noir […]

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Burgers au boeuf

Recette – étape par étape. Servi dans des pains à hamburger maison. L’ajout d’oignon vitrifié est facultatif. Ingrédients environ 6 pièces 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu 1 kg de boeuf (je recommande l’entrecôte) 1 cuillère à café de mélange épicé d’épices * 1 gousse d’ail, coupée en morceaux 1/3 cuillère à

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