Plat connu et aimé

Des recettes pour utiliser des ingrédients populaires comme les filets de poulet ou le filet de porc. Des recettes de plats connus et populaires tels que des tartes et des pizzas, des idées pour utiliser la pâte feuilletée.

Hamburgers

Burgers maison – burgers de bœuf haché classiques La viande des burgers originaux ne doit contenir aucun additif. Assaisonnez-les uniquement de sel (juste avant la cuisson) et de poivre martelé (après la cuisson). Ingrédients 2 portions 250 g de bœuf (la viande doit contenir environ 20 % de matière grasse) sel de mer poivre noir

Hamburgers Lire la suite »

Pâtes aux boulettes de boeuf, poivrons grillés et mozzarella

Ingrédients 2 portions 200 g de filet de boeuf haché 1/2 trempé dans du lait et Kaiser pressé 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 1 oeuf farine et 1 cuillère à café de poudre de piment rouge pour enrober les boules un demi-poivron rouge, jaune et orange 6 petits morceaux de mozzarella blanche 5

Pâtes aux boulettes de boeuf, poivrons grillés et mozzarella Lire la suite »

Burgers au boeuf

Recette – étape par étape. Servi dans des pains à hamburger maison. L’ajout d’oignon vitrifié est facultatif. Ingrédients environ 6 pièces 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu 1 kg de boeuf (je recommande l’entrecôte) 1 cuillère à café de mélange épicé d’épices * 1 gousse d’ail, coupée en morceaux 1/3 cuillère à

Burgers au boeuf Lire la suite »

Roulades de porc farcies aux tomates séchées

Roulades de porc – rouleaux de longe de porc farcis aux tomates séchées Ingrédients 5 pièces 360 g de porc haché, 5 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur 1/2 cuillère à café d’origan séché 10 tranches de filet mignon en fines tranches (charcuterie) 5 morceaux de tomates séchées 2 cuillères à soupe d’huile de tomates séchées

Roulades de porc farcies aux tomates séchées Lire la suite »