oignons


Les meilleurs oignons de Lublin faits de pâte à levure avec des graines d’oignon et de pavot. Une couleur dorée, une peau épaisse et croustillante et une odeur merveilleuse sont leurs caractéristiques distinctives. Le plus délicieux – encore chaud, sorti du four et tartiné de beurre. Peut être congelé.

Ingrédients

14 pièces

Ciast

  • 50 g de levure fraîche ou 15 g de levure sèche instantanée

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • 500 g de farine

  • 1 tasse de lait chaud

  • 1 oeuf

  • 2 cuillères à café de sel

  • 60 g de beurre

Oignon aux graines de pavot

  • 2 gros oignons

  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot

  • 1 cuillère à café de sel

  • 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation

Oignon aux graines de pavot

  • Il est préférable de préparer l’oignon un jour ou deux avant de le cuire. L’oignon doit être coupé en cubes épais, bouilli pendant 1-2 minutes dans de l’eau bouillante et égoutté. Lorsqu’il est chaud, mélanger avec les graines de pavot, le sel et l’huile. Transférer rapidement dans un bocal, bien refermer et après refroidissement, mettre au réfrigérateur.

Gâteau

  • Mélanger la levure fraîche avec le sucre, 2 cuillères à soupe de farine et une partie de lait chaud. Laisser lever. Mélanger immédiatement la levure instantanée avec la farine.

  • Délayer le beurre avec le reste du lait. Ajouter le levain levé avec le lait chaud et le beurre à la farine avec du sel. Battez l’œuf à la fourchette et ajoutez-le au reste des ingrédients en laissant 1 cuillère à soupe pour badigeonner les bords des rondelles d’oignon.

  • Pétrir la pâte (10 – 15 minutes) pour qu’elle ressorte, si besoin ajouter un peu de farine. Laisser lever (60 – 90 minutes).

  • Mettez la pâte sur la planche à pâtisserie, saupoudrée de farine et pétrissez-la pendant environ 1-2 minutes, divisez-la en 14 parties. Étalez chaque partie en un gâteau, placez-le sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Badigeonnez les bords des pancakes avec l’œuf mis de côté. Disposez l’oignon et les graines de pavot. Laisser lever (30 – 60 minutes).

  • Cuire env. 20 minutes à 180 degrés C. à une couleur légèrement dorée.

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