Ingrédients
2 – 4 portions
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1/2 petit chou chinois
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1/2 un peu de poireau
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1/2 pomelo ou 2 oranges
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200 g de yaourt grec
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sel et poivre
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facultatif : une pincée de cannelle et quelques feuilles de basilic
Préparation
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Il est temps de rincer et de trancher finement. Saler légèrement, mélanger et mettre dans un grand bol.
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Rincez et séchez le chou chinois. Hacher finement sur une planche (couper d’abord dans le sens de la longueur en 3 parties, puis dans le sens de la largeur en lanières). Transférer dans un bol avec le poireau.
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Pelez les pomelos ou les oranges, puis coupez-les en morceaux et retirez la chair des membranes. Émietter en petits morceaux et ajouter au bol avec le jus de fruit (le cas échéant).
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Assaisonner de poivre et de sel fraîchement moulus, ajouter le yaourt grec et bien mélanger. En option, vous pouvez ajouter une pincée de cannelle et quelques feuilles de basilic ciselé.