Pizza feuilletée à la marmelade d’oignons


aux champignons, fromage de chèvre et roquette

Photos d’un pub à Londres.

Ingrédients

6 portions

Marmelade d’oignon

  • 1 kg d’oignon

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 5 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

  • 100 g de sucre roux

Préparation

  • Pizza: Couper la pâte feuilletée en cercle (la cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée), disposer les champignons poêlés, ajouter la marmelade d’oignons et les morceaux de fromage de chèvre. Cuire le tout jusqu’à ce que le fromage fonde. Sur le dessus, mettez beaucoup de roquette et une vinaigrette forte au basilic vert (composée d’un mélange de basilic, d’huile d’olive et d’un peu de vinaigre et de moutarde).
  • Marmelade d’oignon: Hacher l’oignon et le faire revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre, allumer le feu et ajouter le vinaigre de vin rouge et le sucre, continuer à faire revenir en remuant fréquemment jusqu’à ce que l’oignon soit épais et collant.Vous pouvez également ajouter : moutarde, purée de tomate, jus de groseille. C’est ce que dit la recette, et je l’ai fait avec du vinaigre balsamique pour ajouter une couleur plus saturée aux oignons, avec des raisins secs pour le rendre plus sucré et beaucoup de sucre. Vous pouvez ajouter du vinaigre, du sucre ou de l’eau pendant la friture pour obtenir une texture et un goût satisfaisants.

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